Bonbons und Schokoladen aus eigener Herstellung
In einem historischen Gebäude, einer alten Räucherei, mit wechselvoller Geschichte aus dem Jahr 1830 entstand eine kleine Bonbonkocherei mit Schauküche und angeschlossenem Spezialitätengeschäft. In der Bonbonkocherei Hermann Hinrichs erleben Sie die Entstehung der köstlichsten Naschereien. Der Zucker wird auf offenem Feuer in einem Kupferkessel gekocht und erhält so einen ganz besonderen Geschmack. Natürliche Aromen und weitere Zutaten werden je nach Sorte dem heißen Bonbonteig auf dem großen Eisenkühltisch zugegeben. Durch den Einsatz der alten Bonbonstanze, verschiedener Motivwalzen, des Kegelrollers oder des Drageekessels entstehen Qualitätsbonbons in alter Handwerkskunst. Neben Hartkaramellen finden Sie auch Lakritz- und Weingummiklassiker. Im Schokoladen wird Schokolade in verschiedensten Varianten selbst hergestellt.
Unser Tipp: Alle 20 Minuten gibt es Vorführungen zur Bonbon-Produktion mit Verköstigung.
Frau-Clara-Straße 22, 24340 Eckernförde
Tel.: 04351 889986, Fax: 04351 889987
info@bonbonkocherei.de
www.bonbonkocherei.de
Öffnungszeiten:
Montag: 11.00 - 18.00 Uhr (jedoch keine Vorführungen)
Dienstag - Freitag: 11.00 – 18.00 Uhr
Samstag: 10.00 – 18.00 Uhr
Sonntag: 11.00 – 17.00 Uhr
Preis:
Eintritt frei